《阿丽塔:战斗天使》新海报曝光 机械少女眼睛正常了

浏览量:21 次

消息更新:

今日,20世纪福斯电影官方微博宣布,《阿丽塔:战斗天使》影片已在国内过审,并公布了中文海报。

20世纪福斯电影官方微博配文“阿丽塔:战斗天使开打”,这意味着《阿丽塔:战斗天使》将在国内上映,但具体上映日期未公布。

中文海报

先前报道:

今日科幻电影《阿丽塔:战斗天使》新海报公布。女主身穿皮衣手握利刃,目光坚毅。许多人看了这张海报后表示,妹子的眼睛终于正常了,各位觉得如何?

《阿丽塔:战斗天使》改编自木城雪户的漫画作品《铳梦》,故事背景设定在26世纪,那时科技已经可以重塑人类的大部分器官,不少人换上了机械身体。医生艾德某天在垃圾堆里找到一个少女机械残躯,将其救活并命名为艾莉塔,但她失去了以前的记忆。在一次偶然的机会下,艾德现艾莉塔有着超强战斗力,这注定了她的使命就是要不停的战斗。

《阿丽塔:战斗天使》将于2019年2月14日在北美上映。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《阿丽塔:战斗天使》新海报曝光 机械少女眼睛正常了